新航道一站式留學服務,專注英語國家留學!

                  首頁 > 留學資訊 > 留學簽證 > 2018澳洲留學簽證大改革

                  2018澳洲留學簽證大改革
                  更新時間:2018-04-18 14:19:38 來源:新航道留學

                  進入2018年,澳洲留學簽證政策有了不小的變化,留學生們一定要注意了??纯?018澳洲留學簽證大改革,歡迎閱讀。

                  u=935264477,2607808509&fm=27&gp=0.jpg  

                  一、年齡

                  從2018年3月起,186及187簽證的申請人年齡必須在45歲以下。目前,457簽證持有人申請臨時居留轉永居類簽證,年齡限制相對較寬,限定為50歲以下。   

                  二、最低工資要求

                  從2018年3月開始,186簽證、187簽證申請人需要滿足臨時居留技術移民的收入門檻(TSMIT,現為53900澳元)。目前,移民局對186簽證及187簽證申請人尚沒有最低工資要求。   

                  三、工作年限

                  目前,457簽證持有人須為提名雇主工作至少兩年,才能資格申請186或187簽證。而從2018年3月起,457簽證持有人須為提名雇主工作的年限延長至三年。   

                  四、職業清單(Occupations List)   

                  雇主擔保移民中長期職業清單(MLTSSL)有所更新,列表上的職業被削減。從2018年3月起,186簽證申請人的提名職業必須在新的職業清單上。   

                  相較186簽證,187簽證提名職業清單更長。2018年3月開始,如果你的提名職業不在MLTSSL的職業清單上,就沒有資格獲得186簽證或187簽證。   

                  五、培訓費(Training Levy)   

                  培訓費的多少取決于提名企業的營業額。小型企業的培訓費不得少于3000澳元,年營業額超過1000萬的企業不得少于5000澳元。   

                  六、RSMS郵政編碼列表   

                  從11月13日起,RSMS郵政編碼列表更新。偏遠地區擔保計劃覆蓋的城區有所減少,珀斯市區(Perth Metropolitan Area)被排除在表單之外。

                  有留學問題?與老師取得聯系
                  快乐飞艇官网